находка для женщины

Походка, взгляд, брутальный вид,
Всегда с иголочки прикид,
Уменье, ловкость и сноровка,
Вот что значит тренировка.
Расписан день, всегда при деле
И говорят хорош в постели.
Не знаешь кто это? Да знаю!
То Серега Николаев!


Рецензии