Тайны

Летим на свет к познанью,
новой истине внимая.
Успех трудов дерзанье,
как чудеса с ворот из рая.

Мы точим новый нож забвенья,
задок искры собирая.
И недостаток сил общенья,
в задачах, искрах утопая.

Я чую близок ключ,
решенье в новостях придёт.
Если мыслях ты горюч,
тебя открытий праздник ждёт!!!


Рецензии