***

Много утекло воды.
Много времени ушло.
Много истин и все они тлен.
Лицензионные школы - эзотерика лжи.

Методики определений человечности.
Методики состояний высот.
Философские муки – кукловодство  другим?!
Философии жизней - магии нет.

Каждый свободный!
Каждый живой!
Каждый в поиске бренном-
Сам себе постовой.
                1991г.
                2010г.


Рецензии