Я без тебя...

Я без тебя - слепая и глухая,
И жду... как света  фонари под вечер.
Так незажжённые томятся свечи,
Покуда их огонь не приласкает.

Твои шаги заслышу - и мгновенно,
Вдруг начинает громко бухать сердце!
И с частотою в сотни килогерцев,
Мою любовь перегонять по венам.

Кто так задумал?! Я того не знаю!
Но знаю точно - нету слаще муки!
И я попасть в твои мечтаю в руки,
А после  таю...таю...таю...таю...


Рецензии