Взаимодополнение...

               
(Взаимодействуя  умом  и  сердцем,) *
(Восток  и  Запад  временем  стыкуются,) *
(Чаруя  Вечностью  нетленности  ДУШИ…) *


*  человек
*  материализация
*  надежда


Рецензии