Время и пространство

Что же суть вселенной,
Время иль пространство?
Когда в похоти геенной,
показал своё злорадство?

Просто воздух сотрясал,
Слова с улицы сказал?
А если в рифму записать,
То и нечего сказать?

Нету слов,
И нету формы....
Компоненты будто в плов,
Не хватает в нормы?

Оказался в пустоте,
Ты в своей мечте?
Вот твоё убранство,
Только нет пространства?

Время крутит,
Время лечит?
Источает жизнь в отбой.
Что ж оставишь за собой?

Ты ушёл и нету время,
Пустота одна зияла?
Неужели это ваше бремя,
Лишь пространство вас не знало?


Рецензии