волчий вой

Кусками туман
Полз к мертвой луне.
А где-то в снегах,
Истончался,
Волчицы голодной,
Волнующий вой,
И в сердце тревогой
Вливался


Что грезится волку
В зимней ночи?
С флажками побитая
Стая...?
О детях, пропавших,
Болью кричит,
Песню тоской
Наполняя


Рецензии