SKU. Дзюри. Последняя дуэль

По аниме «Юная революционерка Утэна»


В том нет твоей вины…
Идти до края света,
Порвав цепочку дней
На россыпи минут.
Там небеса видны,
И движется комета,
Болезненной любви
Прощальный дав салют.

Наивна и чиста —
Завистлива и лжива…
Я видела весь мир
В сиянье карих глаз.
Моя тоска пуста,
А тайна некрасива.
Поверженный кумир,
Пробил разлуки час!

А знаешь, я смогу
Над болью посмеяться,
Черту переступить,
Увидеть край небес…
Твои глаза не лгут,
Но нужно ли бояться
Расстаться и забыть?..
Ведь в мире нет чудес!


Рецензии