Год Кролика

          Год Кролика

 Новогоднею сказкой любуются
И огнями зовут города ,
Где сверкают озябшие улицы
И стоят терема изо льда .

 Мы приветствуем ловкого Кролика!
Чтоб он радовал зеленью нас ,
Кормим - подчуем как трудоголика.
Он теперь символ Года у нас :)

...Говорят гороскопы сбываются ,
Но у Кролика принцип простой :
Если каждый из нас постарается ,
 Чтоб мечта не осталась мечтой !


Рецензии