Если есть что терять, значит, ещё не всё потеряно

Что богатая такая, даже и не знала -
Думала, давно всё в жизни этой потеряла.
Оказалось, что ошиблась, многое имею,
Потому роптать и плакать просто я не смею.
Не расстанусь никогда с верой и надеждой,
Они меняют иногда цвет своей одежды.
Я на них с утра надела платьица в горошек -
Не хочу терять и буду думать о хорошем!
21.12.10


Рецензии