Жёлтая Луна

*** 
Снова ночь за окном бродит
Она соткана из совпадений,
И луна, словно шар жёлтый
Отражает собой тени.
Погружаясь в свои мысли
Я глаза твои вспоминаю
На озёра они похожи
Я откуда-то их знаю.
Где-то бродит душа твоя, близко
Ощущаю её кожей
И душа твоя, как сестрица
На мою отчего-то похожа... 
..........................
А не всё ли равно, милый
Пусть луны жёлтый свет льётся
Слышишь звук, что в ночи так громок
Это сердце моё бьётся…! 
Этой ночью я спать не лягу
О глазах твоих думать буду
Не бывает простых совпадений
Я тебя уже не забуду…
..................................................


Рецензии