Я не считаю себя великим

Я не считаю себя великим
И не считаю себя творцом
И кажусь во времени тихим
Мне остаться бы вольным певцом

Душу вывернуть вам на изнанку
Где там чёрные дыры найдёшь
В откровение увидеть соблазне
И назад ты меня не вернёшь

Сколько прожито сколько сговорено
Сколько пролито сказано мной
И прочесть вам мои заклинания
О летах прекрасных, что исчезли долой

Грехи мои жизненно вечностью вросшие
Отпеть не случилось, покоен урон
и место принять с сединою жгучей
Заняв же какой-нибудь выгодный трон.

Я не считаю себя великим
И не считаю себя творцом
Стань же, сердце, бесстрастным и тихим
В странном мире с благостным лицом

FreedRibak.
23.12.2010


Рецензии