Ироническое подражание Анатолию Лебедеву

   ...Белый тюльпан в стакане,
   скомканная кровать.

   Птицы поют так громко,
   спать не дают весь май.
   Хочешь, родим ребенка,
   ты говоришь - давай.

          Вонтер Лак  (А.Лебедев)
**

Скомканы стол и стулья,
Капают в кухне краны.
Видится за кастрюлькой
Белый тюльпан в стакане.

Птицы поют в потёмках,
Спать не дают к рассвету.

-  Хочешь, родим ребенка…
-  Вспомнишь, как сделать это?


Рецензии