Пепел снов

Вот пепел снов моих.
Он по ветру развеян.
Меня не исцелит
Ночное забытье.
Пред вечностью клянусь,
Я лишь тобой болею,
Все, что в себе храню
На веки лишь твое!

Я не надеюсь стать
Тебе других дороже,
С тобою разделить
Твой одинокий путь,
Лишь только б подарил
Мне Господи мой Боже
Последнюю печаль:
Лишь на тебя взглянуть!


Рецензии