***

Снимая маску, оглянись вокруг –
Со всех сторон друзья волками смотрят,
И не спасет от них волшебный круг,
И не изгонит их бессильный окрик.

Нас поглотит магическая тьма,
И отвратить ее ничто не в силах.
В многом виновата я сама.
Как перед Богом я за всех постылых

Прошу тебя, простить меня сумей,
И не казни за прошлых лет ошибки.
Любовных больше не страшусь цепей,
Беду любую встречу я с улыбкой.


Рецензии