***

Я так скучаю по твоим губам,
Рукам твоим, глазам твоим крылатым.
За твой лишь взгляд один я все отдам
И не посетую за эту плату.

Мне целый мир не стоит глаз твоих.
От слов твоих душа поет и плачет.
Что небеса создали для двоих
От одного Господь навеки спрячет!


Рецензии