SKU. Микагэ

По аниме «Юная революционерка Утэна»


Чтобы роза теней цвела,
Ей не нужен солнечный свет.
Только часть твоего тепла —
Буду с нею и я согрет.

Только глаз твоих звёздный край,
Что мне дарят силы и боль.
Книгу памяти не листай:
Не для нас земная юдоль.

Если вечность крылом взмахнёт,
Выйдешь, друг мой, и ты на свет.
Роза чёрная расцветёт
Не одна — соберём букет!

Видя нежность в твоих глазах,
Забываю и я о том:
Для живых не вернуть назад
Тех, кто сладко спит вечным сном.


Рецензии