***

А счастье было так возможно!
В моем полуночном бреду
Душа царапалась тревожно,
Скользило сердце, как по льду!

Так, словно счастья нет на свете,
Как будто выдумка оно,
Одна, одна на всей планете
Стучусь в закрытое окно….


Рецензии