Сильнее жизни

Ничего сильней любви
Не придумано на свете.
Сотня сказок говорит,
Что любовь сильнее смерти!

Смерть меня не устрашит
Тишиной вокруг повиснет…
На губах секрет дрожит,
Что любовь сильнее жизни!


Рецензии