гордость-превыше любви!

Ты сказал, что не бросишь!
Говорил, дорога тебе,
Но видимо всё проходит,
Когда появляются Те....

Те, что всегда свободны,
Те, что гуляют всегда...
И затем ты меня не вспомнишь
И не вернешься назад...

А я тебя ведь любила,
Я тебе посвящала стихи,
Что же ты милый
Меня в неволе оставив,
Променял на нее, Ты?!

Ты не думай, Я не заплачу
И на свадьбу твою приду...
Подарю ей букет с цветами
И тебе в глаза посмотрю...

И ты, увидев гордость,
Губу свою прикуси,
Чтобы запах свободы,
Ты навсегда забыл!!!

Ты! Нет! Меня не достоин
И будет теперь другой,
Встречать меня после работы,
А потом отводить домой!


Рецензии