простить тебя уже я не смогла

Твой нежный взгляд мою тревожит душу.
Твои слова, эмоции, признания.
Твои молчанья я молвой нарушу.
Зачем скажи нужны эти страданья.

В моей душе полночьное затишье.
Твоя ж душа молчит который раз.
Скажи хоть что то, хоть четверостишье.
Дай голос твой услышать в поздний час.

В своих мечтаю всё время забываю.
Всё то что было гдето месяцок назад.
Но рядом я невольно вспоминаю.
Всё что хотела но не смогла сказать.

С тобою рядом я как королева.
Без памяти любовь я берегла.
Но твой поток уж повернул на лево.
Простить тебя уже я не смогла.


Рецензии