В его глазах

В его глазах огонь пожаров
дотла сжигает прошлое.
И не вернуть времен тех старых.

В его душе жива любовь,
да снегом запорошена.
Но ведь она вернется вновь?

В его руках судьба и жизнь,
сомненье – гость непрошенный.
Ему так хочется найтись.

В его стихах сокрыта боль,
забыто все хорошее.
На рану кто-то сыпет соль.

В его судьбе так много тайн,
но и известно столько же.
Боится слова он: «Прощай».

В его словах немало лжи,
зато ни капли пошлого.
А он всего лишь любит жить…


Рецензии