Абстрактно о колючках

Легким, невесомым,
Ласковым словом
Прикоснувшись,
Приглажу твои колючки.
Ты понимаешь?
Я не могу по другому,
Абстрактно мыслить
С детства приучен.

Выброс
Адреналина в кровь
Дает понимание
Что потеряно меньшее
Ты понимаешь?
Хочется вновь
Повесить тебя
Орденом на шею!


Рецензии