В каждом слове...

*  *  *
Не храни, мой любимый на сердце
Эту боль и тревогу свою!
Протяну я к тебе свои руки,
И печаль от тебя отведу…

Я хочу, чтобы день этот каждый,
Тебе радость улыбки дарил! 
Я бы всё отдала, лишь бы только,
Был ты весел, и счастлив ты был!

В каждом слове моём лёгким слогом
Посылаю тебе солнца луч, -
Чтоб оно тебе ярко светило,
Из-за хмурых, бесчувственных туч…

Не грусти, моё Солнце, - не надо!
Посмотри, как прекрасен весь мир, -
Что когда-то для нас с тобой, милый,
Чудно так, добрый Бог сотворил!

Пусть в душе твоей вечной и юной,
Расцветёт в сладких грёзах Весна!
Не грусти! Всё у нас ещё будет!
Нам Любовь на двоих отдана!
.................................................


Рецензии