Ветер

Мне сердце подскажет
Мне разум-прочтет,
Мне  ветер,укажет
-дорогу вперед
Мне солнышко светит,
Лишь лучь золотой
А ветер все шепчет:
"иди лишь за мной"
Дни мчаться;недели
Года-прохожу
Стареет не ветер,
А я ,чуть дышу.
Промчалось столетие,
-Меня уже нет,
А ветер,бесшумно,
В дороге ведет...
Там кто-то другой,
Боится сойти,
С красивого,долглго
злого пути....


Рецензии