Землянин

Я не вечен,
Я как пепел могу исчезнуть навсегда!
 
И взгляд, отражённый в стекле,
Не исправит ошибки моей.
 
И как камень, вставленный в стену,
Не могу быть причиной развала.
И как выстрел, не могу быть виновным в смерти.
 
Я лишён права быть Землянином,
Потому что я не с тобой!
 
                (25.11.2010)


Рецензии
Вы Путина имели в виду или Абаму?????
А может Швейцарскую банкиршу из партии курсом правды и единения???????????7

Алмаз Мусин 2   28.12.2011 20:44     Заявить о нарушении