Прав? Да!

Пусть Правда радуя смеётся -
Она одна, она прорвётся!
Она лишь ищущим даётся
И потому не продаётся.
И бьёт же в глаз, не только в бровь,

Как настоящая Любовь!
Не будет просто, но учти
У жизни путь один. Иди!
Идти по жизни - значит жить,
И лишь живя можно любить.


Рецензии