Благодарен

Обычное слово, но силу имеет.
Обычное слово, но сколько умеет.
Простейшее слов, но сердце немеет.
Ну слово, как слово, а лица краснеют.

Лишь тем кто услышал приятно? - Враньё!
Когда говоришь чувствуй сердце своё,
Оно хранит душу, гласит за неё:
"Хорошее слово отдай - не твоё,

А общее благо!" Услышишь где-либо,
Как кто-то кому-то сказав за что-либо,
Как камень убрал - ушла тёмная глыба.
А слово простое, а слово "СПАСИБО!"


Рецензии