По-весеннему красивой

* * * 
Время суетное мчится,
Оставляя лишь надежды,
Улетают дни, как птицы, 
Мы уже не те, что прежде…
Боль обид и страх желаний,
Одиночеством измерим, -
Лишь в любви великой, силу,
Мы с тобой ещё поверим! 
Ей одной мы доверяем
Наши сны и наши мысли.
Но, разлука громким эхом,
Повторяет в сердце выстрел…
Неизведанное странно,
И судьба нам тайну прочит.
Мы отвыкли друг от друга,
Но, душа согреться хочет!
Будет встреча ли желанной,
Или всё уже остыло…?
Как бы ни было, любимый,
Я тебя давно простила…
Возвращеньем долгожданным,
Ты искупишь все страданья,
И конечно не напрасны,
Будут сны и ожиданья. 
Только времени мне жалко,
Что ушло, - вернуть не в силах,
И любви той нежно юной,
По-весеннему красивой!
................................


Рецензии