Я научился жить для самого себя...

Что делать, если жизнь дойдет до предела?
Что делать если счастлив, а сердце болит?
И когда уже не до кого нет дела...
И все реже душа с тобой говорит....

Я научился жить  для самого себя,
Я могу, но не хочу иначе...
А сердце бьется по- прежнему любя ,
Вот только не замрет...пока ты не заплачешь

И не иссякнет внутренний запас ,
Того добра, что я хотел бы сделать.
Я снова здесь... Среди своих же фраз....
А что еще мне остается делать?...

И вечность... Сжавшись до секунд...
Не даст упасть твоим слезинкам....
Мне будет больно... ну и пусть...
А сердце медленно, но превратится в льдинку.

Скажи мне правду! Неужели так?
Все сложно и наивно просто..
А в голове, как и везде бардак...
И боль во мне все так же будет острой....

Я не молчу...Я просто полон тишиной...
Так проще мне дойти до сути
Я не один, но одинок... и тишина всегда со мной...
А в тишине уже... По своему все мутят.


Рецензии