Погибала

Как странно вечер изменился.
И дружно в ссорах прекратился.
Разбита ваза на полу,
Свеча горит,в темном углу.
И ты сидишь-болтай ногами
Опустоши вечерний взор,
Ты погибая умирала,
Но умирала,до утра.
На утро ты,как свет сияла
А к вечеру-опять,спала
Ты умирала,улетала
Опять взлетала,погибала,
Ругалась с Миром,била стены
Ты просто видеть не хотела,
Одно и то же,...тот же дом,
Один на всех,всего лишь мир..
Ты не хотела,ты страдала,
Ругалась,кровью обливалась...
Но утро снова повторялось..
Ты погибая умирала,
Но умирала,до утра..

                24.11.2005.


Рецензии