День рожденья мамы

 *  *  *
Сегодня день рожденья моей мамы.
На улице ноябрь и дождик моросит,
Но на душе светло, как будто бы в апреле,
И словно, вновь весна, в окно ко мне стучит.
Сегодня день такой, особенный наверно,
Сегодня не до сна, спешу к ней, чтоб сказать, -
Заветные три слова, - наполненных любовью,
Здоровья, долгих лет и счастья пожелать!
У мамочки моей сегодня день рожденья!
И праздник на душе, и дышится легко,
Ведь мамины глаза, не старятся с годами,
В них вечный свет любви, дарящий мне тепло!


Рецензии