Белая зависть в белом стихе

Утро. В автобусе тесно,
Но их словно двое. ОН и ОНА
Нежным взором друг друга касаются
Пять остановок. Вышел он первым,
Руку подал ей - поддержку она приняла.
И зА руки взявшись пошли они дальше.
Тронулся транспорт. В окошко смотрю я
На них, пока поворот не скрывает. Улыбка
Теплом наполнять начинает и губы, и душу.
От радости чувства слеза попросилась
на щеку…ведь им за шестьдесят.


Рецензии