***

*
балконы рвало
никотиновым смогом,
у этой зимы очень сложное детство.
меня настигла волна
хриплой тоски тома уэйтса.
столько предлогов
к твоему имени, и ни один не приклеился.
бутылка рома
в накрохмаленной снегом салфетке -
всё,что оставила мне
наша любовь
в наследство

*
уезжаю из этого города
нет уже того повода,
за который стоило бы удержаться.

что теперь со мной станет?

анестезия как море
плещется
в моём плацкартном стакане

*


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.