Моя гитара

Моя любимая гитара,
ты для душевных песен тара!
Твой гриф рукой я обнимаю,
другой по струнам ударяю.
И музыка звучит вокруг,
и каждый мне и брат и друг.

Моя любимая гитара
всё стерпит: крепкие удары,
и влажность леса дождевого,
и жар в костре огня живого.
Под корабельною сосною
пою про солнышко лесное.

Моя любимая гитара,
споём "Лашате ми кантаре!"
с тобою мы на басурманском
на языке на итальянском!
Потом мы выпьем без закуски
и будем снова петь по-русски.


Рецензии
Стерплю я крепкие удары
По голове гитарой старой!
:)))

Эдель Вайс   11.01.2011 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.