Я рождена под знаком Скорпиона

Я  рождена под знаком Скорпиона
И в год сияющей Луны.
Метал мой  серебро, я золото носила
Оно куда-то от тебя ушло.
Я  раньше этого не понимала
Я  знала ночью для тебя легко,
Я для себя все таинства открывала
Когда гуляла ночью под Луной.
Мне все твердили, может все случится
Ведь ночь темна, опасна, холодна.
Она меня все время вдохновляла
Я отдавалась ей вся целиком, сполна.
Я рождена под знаком Скорпиона
И яд врагам своим я обязательно налью.
Насколько сильно я люблю
Настолько сильно   ненавижу
Не предавайте душу вы мою!


Рецензии