***

Ты поражаешь, удивляешь меня
Мне принесли Тебя небеса,
Словно ангел, который на спасенье пришел
Я снова смысл жизни для себя приобрел.
Не думаю больше, что было вчера
Прошлого нет, не для меня
Только Ты рядом, мне хорошо
Так хочу вечно всем наслаждаться,
Тобой управлять и повиноваться.
Твоя красота ослепляет, Богиня
Я сон потерял, Тобою живу
Прости меня, тебя я хочу,
Вздох каждый ловлю, блеск этих глаз
Ты безупречна словно алмаз.


Рецензии