Детка теперь offline

Детка теперь offline
Детка вне зоны доступа.
Детка теперь вдали
от проблем,забот и вопросов.

Детка теперь в краю
Где растут у дороги ромашки
Там пахнет свежей травой
И не так болит о вчерашнем.

Детка теперь просыпается
Когда солнце ласково
лучиком бьет в окно.
С кем ты,когда и где,
Детке теперь всё равно


Рецензии