Красоты мгновенье очень быстротечно!

Розы лепесток трепещет под ветрами,
И с порывом каждым дарует аромат.
Цветок солнцу равный, созданный богами,
К вечеру быть может, сбросит свой наряд,
Миг не знаю точно – грешен, или свят,
Но при красоте, что в счастьи днями!

Красоты мгновенье очень быстротечно,
Только бутон утром лист свой распускал,
А к заходу солнца узнал, что не вечна,
Жизнь и поклоненье, что Создатель дал,
Цвет влекомый страстью – жизнь вновь потерял,
Жаль, что время жизни очень быстротечно!

Так иди, любуйся, завтра поздно будет,
Ухвати мгновенье нежной красоты.
Цвет любви сорви, в душе страсть разбудит,
Завтра ведь увянут радости цветы,
И ты не успеешь миг узреть мечты,
За любовь при страсти… никто не осудит!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии