Загадаем

Новый. новый наступает.
Крутится машина.
Пусть встречающий дерзает,
Где его судьбина?

И как можем, мы имеем,
Себя к празднику готовим.
Если сил не пожалеем,
То и свет себе найдём...

Загадаем луч надежды.
Чтоб свершилось волшебство.
Чтоб сменили мы одежды,
Было в радость сватовство.

Чтоб уверенность росла,
И подъём в приход заметен.
Чтобы мать дитё несла,
И миг тот был приятен.

Пусть усилится добро,
Люди души открывают.
Сыплет с неба серебро,
И сам Господь нам помогает!


Рецензии