Скрипели рельсы

Скрипели рельсы около платформы,
Шуршали ноги по асфальту еле слышно,
Терялся взгляд на внешнее и форму -
И содержание вдруг оказалось лишним.

В один конец билет – необратимый.
Холодный воздух был противно-сладким.
Расплавленная форма в желто-синем
Сверяла личность с фото-отпечатком.

Мелькали сосны. Уходили небосводы
За горизонты и менялись жизни краски.
Менялось всё – и содержания, и формы.
Так пусть всё это будет не напрасным!

22/12/2010


Рецензии