Горький вкус любви

Тебя ласкает нежный взгляд другого...
А я уж в душу не впущу теперь иную...
У нас с тобой к любви различные пути...
И колет больно в сердце, закурю я...

Ты чувствуешь вкус жадных губ его.
А я? Чужих губ вкус совсем не интересен...
Душа кричит: "Тебя я без ума ЛЮБЛЮ!!!!"
Остыть ей? Повод этот не уместен...

Смотрю в твои красивые глаза - молчу...
Других ведь взгляд меня не привлекает...
С тобой я быть всегда навек хочу...
Увы, сюжет моей мечты уж снова тает...

Просить тебя вернуться снова не хочу -
В моих глазах блестит тоска глухая...
Грущу я о прошедшем времени, молчу,
В душе безумную любовь к тебе питая...

Смотрю я в стороны, не слушая других,
Но только вид размытых кадров вижу...
Сейчас не интересным стал мне этот мир,
А в прошлом только лишь тебя я слышу...

Моя душа в пучине, её накрыла бездна...
В ней тонет всё, как и моя к тебе любовь...
Из мира лжи я навсегда теперь исчезну...
Мне больно жить, солёную вкушая кровь...

Солёный или терпкий моей крови вкус?
Скорей он горький, так будет справедливо,
И больше нет в душе моей уж светлых чувств -
Любовь!? Она мне душу своим ядом отравила...

23.12.2010


Рецензии