Он - детский и взрослый поэт

Мне в детстве стихи читали
О том, как в прекрасной дали
Лебёдушка музыкой стала
Для девочки омской земли.
Стихи написал Белозёров –
И взрослый, и детский поэт –
Они, как лесные озёра,
Живут уже много лет.
В них радость и грусть,
И весна есть, и осень,
И в поле горит небосклон.
И светится ясная-ясная просинь
Той жизни, что прожил он.
А в небе летят журавли на рассвете,
Роняя на землю перо.
Живут на Земле очень мало поэты –
Судьба…
Но мне жаль всё равно.


Рецензии
Эвелина, Вы просто молодец!!!
Успехов в жизни!
С теплом!

Галина Горякова   25.03.2011 19:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, я ещё не волшебник, а только учусь. Мне 14 лет.

Эвелина Денисова   26.03.2011 08:36   Заявить о нарушении