И приходит С

И приходит Смерть, не потому что её ты звал,
просто ты уже в списке тех кто ей должен платить оброк,
так что это, милый, твоя заключительная глава,
да какая там нафиг глава, так,
коротенький эпилог.

Смерть явилась к тебе внезапно, но скажи спасибо, что хоть
не во сне, и она согласна чуток
обождать пока ты приведёшь в порядок
обречённую свою плоть -
как то: сходишь в душ, побреешься.
И черкнёшь пару-тройку прощальных строк


может быть любимой, а может родне, друзьям.
Это будет стихотворенье подводящее твой итог -
ибо ты сирота, ноль друзей, а любимой никак нельзя -
потому что ****ь.
И проверь напоследок не хромает ли где твой слог.


7.02.09.


Рецензии