Ночь. Звезды. Воздух -10

Ночь. Звезды. Воздух -10
Тепло только в домах, где светятся огни.
Мы с кем-то просто рядом, с кем-то просто вместе
Нас связывают и разделяют дни

Ночь. Звезды. Замерзшие  витрины
Горят теплом неоновых огней
Вокруг мелькает столько  мыслей…
Потом все мысли я посвящаю  ей .

Дом. Ночь. Включенный телевизор.
Одна мечта и в сердце суета,
Судьба опять определила мне дорогу
Только не ту дорогу… да и судьба не та .

Все можно, только вот не надо ,
Все надо, только вот нельзя,
Фортуна тоже как бы рада,
Да только рада то, она  не за меня .

Светлеют мысли, темнеет небо
И улыбка удается все сложней,
Хочу обратно, туда где не был ,
Хотя, наверно, там будет тяжелей

Ухмылки. Мысли. Перекошенные взгляды.
Толпа людей с попытками пожить ,
Когда- то счастья тоже было градом,
Сейчас, наверно, просто надоело жить .

Подумать только… как все просто… ,
А мы не можем ничего понять ,
Как будто мир всего лишь остров ,
Нам просто некуда с него бежать .

Ночь. Звезды. Воздух -10.
Замерзшие витрины и серые дома .
Дай Бог все будет хорошо, мы будем вместе
Если ,конечно , вместе не сойдем с ума .


Рецензии