Пишет поэт стихи

Поэт льёт ночами слёзы  в стихах.
Говорит про сон, где был он конём...
Соловьем заливается в глупых словах.
Да, таких не сыщешь днем с огнем! 
******
Объявившись мастаком рифмоплётства,
Запуталась в строчках эта душонка...
Чёрствыми рифмами, говорит, обойдётся!
Эх,  съедим же Его, как кошка мышонка!
******
Пишет отчаянно, так дерзко и храбрО!   
Ну а чего  вы дорогие коллеги ждали?
Пишет сам понимая что это дерь**   
А вдруг доведёт свой бред до идеала!

Посвящается некому автору...


Рецензии