Спокойной ночи

Пусть тебе приснятся
              -океаны  роз,
Белые снежинки
              стаи облаков..
Пусть тебе приснится,
            яркий чудный сон
Ты не прячь в подушку,
            маленький позор.
Я приду,внезаптно
            взгляд не отводи
Я приду,не бойся,
              облаком в ночи
Облаком огромнейшей любви


Рецензии