Не дразни собак

Полюшко мало -
Быстрая езда,
Вот тебе седло,
Вот тебе узда.

Узок, узок круг,
Шпоры у боков,
Клич и частый стук
Новеньких подков.

Ночью на постой,
Волюшка - калач,
Пробегись рысцой,
Отпускаю, вскачь!

Милый, хочешь как
В поле умереть,
Не дразни собак,
Вот трава… и плеть.
            (декабрь 2010)


Рецензии