Маскарад Обратная сторона ЛС Психоделика

на маскарад "Обратная сторона" (Психоделика)
http://www.stihi.ru/2010/11/24/4783

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ К ОДИНОЧНЫМ КАМЕРАМ

                Падая, тень дерева увлекает за собой листья.
                Иван Жданов, "Осень".

видеть - не значит не ошибаться в оценке
слышать - не значит определять источник
если пространство сужается до от стенки к стенке
становится труднее дышать но ровнее почерк
мысли выстраиваются в стройный ряд
лишние отделяются ясней и четче
испытывать себя одиночеством - исполнить обряд
приобщения к замыслу а так же преодоления ночи
и это не из окна виден мир -
это мир разглядывает комнату через лупу:
ренессанс рококо барокко или вовсе ампир
ему все равно - крест или шлиц подойдет к шурупу

другое дело - государство и его нормы
с превращением нулей в единицу а единиц в нолик
все что не имеет предписанных границ - не имеет формы
но конечная форма для всех одна - прямоугольник
главное – не постыдись! стыдно становиться нагим
не по своей а по чьей-то враждебной воле
Господи что тебе стоит Господи помоги
сделай так чтобы тот с другой стороны двери был уволен
сколько в одном граненом стакане бурь
столько слоев породы в листке бумаги
путь на свободу - мерцательный клапан наружу/внутрь
доступ открыт нужно всего лишь исправить лаги

декабрь 2010 г.


Рецензии