Среди дивной красоты!

Час ночной, восторг любовный,
Среди дивной красоты.
Миг влеченья «незаконный»,
Когда в грех пал раб покорный,
И порывы не святы…
В отражениях мечты,
Это всплеск эмоций вздорный,
Где нет нужной чистоты,
Средь греховной суеты,
При падении повторном!

Грань любовного паденья,
И пусть даже ответ строг.
Но всем правит наслажденье,
Как порока заблужденье,
Средь запутанных дорог,
А кто правит – чёрт, иль Бог,
Вовлекая в преступленье,
Чтоб шагнул ты за порог,
И вернуть день вновь не смог,
В наслажденьи при растленьи!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии